x
Выйти

Фермент ИДЕАЛ 8 гр 100 л для изготовления твердого сыра и брынзы Румыния

13.00 грн.

Купить в один клик

137 в наличии

Артикул: 0000006418 Категория:

Описание

Фермент ИДЕАЛ 8 гр 100 л для изготовления твердого сыра и брынзы Румыния 13.00 грн.

Фермент ИДЕАЛ 8 гр 100 л для изготовления твердого сыра и брынзы Румыния

Фермент ИДЕАЛ представляет собой препарат, который состоит из 100% химозина. Дополнительных компонентов в составе средства нет.

Описание препарата

Один пакетик рассчитан по приготовление фермента, который следует добавить в молоко. Производителем препарат представлен в виде порошка, для которого характерен белый цвет и отсутствие специфического запаха.

Содержимое пакета ни в коем случае нельзя добавлять в молоко. Оно пригодно только для приготовления раствора.

Для 100 л молока следует использовать стакан воды. Жидкость должна быть очищенной не хлорированной. В 250 мл жидкости добавляют пакетик фермента и хорошо перемешивают. Полученный раствор можно использовать порционно, например, на 25 мл готового раствора добавить 10 л молока. Полученный фермент хранят в холодильнике не дольше трех месяцев.

  1. Изначально следует нагреть молоко.
  2. Через 40 минут начнется реакция свертывания.
  3. Температура молока должна быть неизменной.
  4. После свертывания молока следует разрезать сгусток и придать ему нужную форму.

Рекомендуется не пользоваться моющими средствами для посуды, которая была выбрана для свертывания молока. Все емкости и инвентарь должны быть чистыми. Купить фермент Идеал можно к любому молоку.

Преимущества средства

Производитель не дает информации о предостережениях и противопоказаниях. При соблюдении допустимых норм и схемы приготовления получится качественный продукт, который богат полезными витаминами и минералами.

Цена фермента Идеал доступная и вполне оправданная. Каждый желающий может позволить себе такую заготовку для получения ароматного и полезного продукта.

Срок годности фермента составляет два года с момента выпуска партии. Хранить его можно в холодильнике или сухом помещении дальше от детей и продуктов питания.

Заключение

На сайте предложен большой ассортимент продукции, которая характеризуется высоким качеством. Фермент уже давно зарекомендовал себя среди любителей экологически чистых и качественных продуктов.

Также в каталоге можно найти массу препаратов, помогающих животным справиться с различными заболеваниями и предупредить их повторное возникновение. Самостоятельно покупать медикаменты крайне нежелательно, лучше заручиться поддержкой специалистов.

Инструкция

Сычужный фермент для изготовления сыра Идеал (8 г), Румыния

Описание:

Препарат состоит из 100% Химозина(полученного методом ферментации) с добавлением соли. Никаких других примесей и 
ингредиентов в указанном пакетике не имеется. Безопасность применения указанного препарата и его соответствие требованиям действующего законодательства Украины 
проверена соответствующими санитарно эпидемиологическими службами Украины . Пакетик весом 8 грамм рассчитан для изготовления раствора фермента, который в последующем добавляется в молоко.  Пакетик содержит вещество - порошок белого цвета (химозин растительного происхождения и обычную соль).  
ВНИМАНИЕ!! Не высыпайте содержимое пакета в молоко. Содержимое пакта лишь для приготовления раствора.
Для 100 литров молока необходимо использовать 250 мл воды.  Вода должна быть естественного происхождения без 
искусственного добавления солей и средств от инфекций и бактерий (хлор и тому подобное).
На 250 мл воды необходимо добавить содержимое пакетика и тщательным образом его перемешать.  Изготовленный раствор можно использовать порционно. Например, 25 мл раствора на 10 литров молока. Приготовленный готовый раствор можно хранить в холодильнике до трех месяцев с момента его приготовления.  

Условия хранения:

Не храните содержимое открытого пакетика. После его открытия - желательно использовать полностью.
Нагреть молоко (приблизительно 35 градусов).  Реакция свертывания молочного белка происходит в течение 40 - 60 минут. При этом температура молока не должна уменьшаться или увеличиваться.   После свертывания молока разрезать образовавшийся сгусток,придать форму в соответствии с избранным Вами рецептом изготовляется сыра (брынза твердый сыр и тому подобное).
Желательно не пользоваться моющими средствами для посуды, в которой происходит свертывание молока, а использовать другие методы чистки такой посуды и ухода за ней.
Можно использовать с любым молоком.

Производитель:

Румыния.

Отзывы

X