Чужих деток не бывает

Добавлено: 26.10.2017


24 октября штат Мичиган.
 
Еще в июне прошлого года собака Пиратка поселилась в доме американки Габби Ванини, которая работает в приюте «DallasAnimalServices & AdoptionCenter». Собачка имела трех щенков, которых сразу же раздали новым хозяевам.  Через месяц Габби принесла на временное вскармливание еще двух маленьких щенят из приюта.  Пиратка сразу же проявила к ним материнскую нежность, как будто это были ее собственные дети.  Габби, которая собиралась кормить крох из бутылочки, не на шутку удивилась, что Пиратка уже это делает грудью.

ми 2.jpg

Когда щеночки окрепли, Габби принесла других, которых тоже собака согрела своей материнской заботой.

А какое изумление было у женщины, когда Пиратка притащила с улицы худенького, блохастого, грязного двухмесячного котика. Габби его  выкупала и дала кличку Небула. Кормить котенка она тоже планировала из бутылочки, но и тут у Пиратки сработал инстинкт матери. Собака подпустила маленького пушистика вместе с 3-мя уже более крупными щенятами. Пиратка вела себя с котенком так же нежно, как и со щеночками. Небула насколько привык к собачьему теплу, что когда Габби положила его среди котят из приюта, она громко плакал.

Сейчас котенок и три других щенка готовы переехать в приемные семьи. А Пиратке следовало бы "отдохнуть" от материнства. Тем не менее, Габби уверена, что эта удивительно добрая собака готова вырастить всех детенышей, которые попадут в ее дом.

Другие статьи категории