x
Выйти
RU UK
Каталог

Щелкунчик тесто 150 гр приманка для крыс и мышей аналог смерть грызунам 50шт ящ

Цену уточняйте

Купить в один клик

Нет в наличии

Артикул: 0000009961 Категория:
Щелкунчик тесто 150 гр приманка для крыс и мышей аналог смерть грызунам 50шт ящ

Щелкунчик зерно 150гр - ( аналог смерть грызунам) 50шт/ящ

Описание:

Приманка для мышей «,Щелкунчик», отлично

подходит для применения, как в помещениях, так и на открытом воздухе.

Благодаря универсальности пользоваться ей очень удобно и экономически выгодно.


Состав:


ароматизатор арахисовый, мумификатор, ферромоны, бродифакум и т.д.

После того как мышевидные грызуны поедят отравленные зерна они

будут погибать в течении от 3 до 7 дней в зависимости от количества съеденных

зерен и размеров грызуна.


Вид вредителя:


мыши, крысы, грызуны.


Дозы и способ применения:

Для борьбы с мышами необходимо использовать порции от 20 до 50 грамм, крысами до 100 грамм.

Размещать зерна нужно на картонных подложках или специальных емкостях. Такой способ борьбы

очень эффективен и позволяет уничтожать целые семейства грызунов, проживающие

на территории помещения или открытой местности.

Показания:


Различные виды полевых грызунов являются серьезной проблемой для производственных,

промышленных, сельскохозяйственных, жилых и других видов помещений. Для того чтобы

успешно бороться с мышевидными грызунами лучше всего подходит приманка Щелкунчик

в зернах изготавливаемая из зерен различных культур отравленных ядами. Она действует

очень эффективно привлекая мышей в ловушку. Хороший эффект достигается благодаря

арахисовому запаху на который очень хорошо реагируют мыши.

Форма выпуска:

полиэтиленовые пакеты весом 120 гр.,150 гр.,200 гр.,250 гр.,315 гр.,500 гр..

Производитель:

Агромаг, Украина.

1 отзыв на Щелкунчик тесто 150 гр приманка для крыс и мышей аналог смерть грызунам 50шт ящ

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Щелкунчик тесто 150 гр приманка для крыс и мышей аналог смерть грызунам 50шт ящ”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X