ОМЕГА NEO витамины для собак №90 с морск. водорослями \ Фармакс

Код товара: 10324
под заказ
5 1
351

+38 (067) 576-24-68 Написать
Описание

ОМЕГА NEO витамины для собак №90 с морск. водорослями \ Фармакс

ОМЕГА NEO с морскими водорослями, применяют для нормализации работы ЖКТ и кишечника собак.

Купить ОМЕГА NEO с морскими водорослями:
  • Упаковки по 90 таблеток.

Достоинства:
  • Один из лучших составов для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта,
  • Содержит только натуральные ингредиенты,
  • Удобен в применении, вводится по 3-10табл, в зависимости от потребностей организма, ежедневно,
  • Отвечает европейским стандартам качества,
  • Вероятность появлений аллергических реакций снижается к нулю,
  • Усиливает иммунитет.

Важно:
  • Срок терапии – 14-90 суток,
  • Перед использованием проконсультируйтесь со специалистом,
  • По необходимости таблетку можно растереть в порошок и смешать с кормом.

Аналоги:
  • От других фирм-производителей.

Производитель:

Россия, 

Фармакс.

Инструкция
Инструкция

ОМЕГА NEO ВИТАМИНЫ ДЛЯ СОБАК№90 С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ


ОПИСАНИЕ:

Витамины для собак.


СОСТАВ:

В 1 таблетке содержится: белки 33%, жиры 4%, зольные компоненты, не менее 14%, влага не более 9%, кальций, не менее 4,1%, фосфор, не менее 1,9%, морские водоросли 2 %,этиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-3, не менее 1,5 мг. Дрожжи; минеральные вещества; сухое обезжиренное молоко; морские водоросли; этиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-3 печени кальмара; экстракт семян орлеанового дерева; автолизат дрожжей; гидролизаты печени птицы, рыбного протеина; лецитин; масло розмариновое.


ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Улучшенное отечественное лакомство, витаминизированное для собак, приготовленное из натуральных ингредиентов, обладающее повышенной поедаемостью и эффективностью. 

Рекомендуется в качестве дополнительного питания и источника биологически активных веществ, а также для поощрения и баловства Ваших питомцев. 

Действие лакомства мультивитаминного «Омега Neo» обусловлено входящими в его состав биологически активными веществами и незаменимыми жирными кислотами класса Омега-3 печени кальмара. Незаменимые жирные кислоты класса Омега-3 не вырабатываются организмом животного и не содержатся в достаточном количестве в корме, однако необходимы для обеспечения правильного баланса жирных кислот в организме и предотвращения многих заболеваний. Они являются важным, наиболее концентрированным источником энергии; улучшают структуру кожи и шерсти; повышают усвояемость витаминов А и Е; регулируют жировой обмен; улучшают кровоснабжение мозга; помогают справиться с воспалительными процессами. В состав лакомства мультивитаминного «Омега Neo» жирные кислоты Омега-3 введены в виде эфиров, благодаря чему они быстро и легко усваиваются организмом животного и включаются в обменные процессы. 

В состав лакомства входят дрожжи — натуральный источник целого комплекса жизненно важных для животных веществ, богатейший природный источник витаминов группы В и аминокислот. 

Дрожжи обладают общеукрепляющим действием, поддерживают в здоровом состоянии кожу и шерсть, способствуют быстрому восстановлению сил после операций и болезни, повышают иммунитет. 

Рекомендуются при различных инфекционных, желудочно-кишечных заболеваниях, малокровии, медленном заживлении ран. Морские водоросли — сбалансированный природой источник витаминов, макро- и микроэлементов, включая органически связанные йод и селен; аминокислот; углеводов; полисахаридов и ферментов. В результате применения лакомства укрепляется иммунитет, улучшается внешний вид кожи и шерсти. 

Препарат нормализуют деятельность сердечно-сосудистой, нервной, иммунной системы.


ПОКАЗАНИЯ:

Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, препятствует развитию ожирения, препятствует возникновению аллергических реакций, усиливает пигментацию носа и шерсти, повышает эффективность дрессуры, поддерживает активный образ жизни, снижает последствия стрессов


ВИД ЖИВОТНЫХ:

Собаки.


ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Рекомендуется давать по 3-10 таблеток ежедневно в течение всего года.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Нет.


ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

Побочного действия на организм собак не установлено.


ФОРМА ВЫПУСКА:

Упаковки по 90 таблеток.


УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить в сухом месте при температуре от 5 до 20 С.


ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Россия,

Фармакс.


Отзывы (1)