Фермент Мейто (для изготов.сыра) 1 г

Код товара: 14037
есть в наличии
5 2
1401

13 грн
Штука
+38 (067) 576-24-68
Описание

Фермент Мейто (для изготов.сыра) 1 г

Фермент мейто, используют при производстве сыров в домашних условиях ( сулугуни).

Купить Фермент Мейто:
  • Пакетики по 1г.

Достоинства:
  • Уникальный порошок, для приготовления тв. сыра,
  • 1 пачка/ 100 л молока,
  • В состав не входят компоненты жив-го и хим-ого происхождения, поэтому является безопасным,
  • Прост в использовании, разведите все содержимое пачки в небольшом количестве воды (250мл), после чего влейте в не кипяченое теплое (30-34 градусов) молоко, и оставьте на 20 мин. по-прошествии этого времени процедите получившуюся массу через марлю,
  • По-вкусу можно добавить соль, специи,
  • Готовый продукт ничем не уступает магазинному, а наоборот гораздо вкуснее,

Важно:
  • Строго придерживаться инструкции,
  • Если вам не важна скорость сворачивания, количество порошка можно уменьшить,
  • Храните в сухом, прохладном месте, при температуре 6-8С.

Аналоги:
  • Супер-майа,
  • Идеал.

Производитель:

Япония.

Инструкция
Инструкция

ФЕРМЕНТ МЕЙТО (ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА) 1г


ОПИСАНИЕ:

Фермент «Мейто» является ферментов для свертывания молока.


СОСТАВ:

Не содержит ферментов животного происхождения, поскольку является продуктом, полученным из отрубей пшеницы.


ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Неоспоримый плюс фермента «Мейто» -срок его годности 3 года и при этом он не утратит свой активности, что гораздо дольше, чем у ферментов животного происхождения.


ПОКАЗАНИЯ:

Его используют для приготовления брынзы, сулугуни и других сортов сыра. С ферментом «Мейто» можно получить любимый сыр, даже не имея опыта


ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Способ приготовления:
Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо – растворить содержимое пакета в 250 мл воды.
Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов
Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока
Дать настояться около 20 мин.
Процедить через марлю. Придать форму
Для придания особенного вкуса в молоко можно добавлять любимые специи. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Нет.


ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:

Нет.


ФОРМА ВЫПУСКА:

Фермент расфасован в алюминиевые пакеты по 1 г чистого веса.


УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).


ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Япония.

Отзывы (2)