Фермент Мейто для изготовления сыра 25 г
Фермент Мейто для изготовления сыра 25 г
Описание:
Фермент «Мейто» является ферментов для свертывания молока. Его используют для приготовления брынзы, сулугуни и других сортов сыра. Не содержит ферментов животного происхождения, поскольку является продуктом, полученным из отрубей пшеницы.
С ферментом «Мейто» можно получить любимый сыр, даже не имея опыта
Способ приготовления:
1.Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо – растворить содержимое пакета в 250 мл воды.
2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов
3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока
4. Дать настояться около 20 мин.
5. Процедить через марлю. Придать форму
2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов
3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока
4. Дать настояться около 20 мин.
5. Процедить через марлю. Придать форму
Фасовка удобна для приготовления сыра (брынзы, моцареллы, фета) в домашних условиях.
1 г «Мейто» рассчитан на 100 л домашнего молока.
В каждой упаковке есть мерная ложка и инструкция по приготовлению сыра.
Сырную закваску необходимо готовить непосредственно перед потреблением.
Состав:
микробиальный реннет «Мейто» - ренин растительного происхождения, полученный в результате брожения культуры Rhizomucor pusillus ma R. Miehei, выращивается на отрубях пшеницы. Не содержит ГМО, красители и консерванты. Является кошерным продуктом.
Условия хранения:
36 месяцев в сухом прохладном месте или 24 месяца при комнатной температуре. Готовый раствор хранить в холодильнике в течении 24 ч.
Меры безопасности:
не вдыхать фермент в сухом виде.
Противопоказания:
индивидуальная не переносимость молочных продуктов.
Срок годности:
Срок годности раствора - 24 часа.
В случае не использования смеси, держите ее хорошо закрытой в сухом прохладном месте
Производитель:
Япония
1 отзыв на Фермент Мейто для изготовления сыра 25 г
Отзывов пока нет.