Фермент Мейто для изготовления сыра 25 г
Описание:
Способ приготовления:
2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов
3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока
4. Дать настояться около 20 мин.
5. Процедить через марлю. Придать форму
Фасовка удобна для приготовления сыра (брынзы, моцареллы, фета) в домашних условиях.
1 г «Мейто» рассчитан на 100 л домашнего молока.
В каждой упаковке есть мерная ложка и инструкция по приготовлению сыра.
Сырную закваску необходимо готовить непосредственно перед потреблением.
Состав:
микробиальный реннет «Мейто» - ренин растительного происхождения, полученный в результате брожения культуры Rhizomucor pusillus ma R. Miehei, выращивается на отрубях пшеницы. Не содержит ГМО, красители и консерванты. Является кошерным продуктом.
Условия хранения:
36 месяцев в сухом прохладном месте или 24 месяца при комнатной температуре. Готовый раствор хранить в холодильнике в течении 24 ч.
Меры безопасности:
не вдыхать фермент в сухом виде.
Противопоказания:
индивидуальная не переносимость молочных продуктов.
1 отзыв на Фермент Мейто для изготовления сыра 25 г
Отзывов пока нет.