x
Выйти
RU UK
Каталог

Форма для приготовления мягких сыров 1,5 кг Ø 160 мм* 70 мм с поршнем пластиковая

Цену уточняйте

Купить в один клик

Нет в наличии

Артикул: 0000031668 Категория:

Форма для приготовления мягких сыров 1,5 кг Ø 160 мм* 70 мм с поршнем пластиковая 0.00 грн.

Форма для изготовления сыра в домашних условиях. Форма выполнена из высококачественного пластика без добавления красителей. Изделие абсолютно безопасно в использовании, не требует особых условий использования легко моется и прослужит вам долгую службу. Форма для формирования и прессовки твердого сыра в комплекте с поршнем. Изготовлена из пищевого полипропилена. Самая топовая позиция для больших и малых фермерский хозяйств. Используется для изготовления адыгейского сыра, сухого жирного творога, брынзы, не боится нагрева. Толстостенный пластик поршня выдерживает нагрузку до 40 кг, что более чем достаточно для изготовления ферментированных сыров. Регулируя нагрузку на поршень (вес гнета), используя определенные ферментирующие бактерии, возможно получение ряда рассольных сыров, большинство видов мягких сыров, твердых сыров типа "Российский", "Гауда", "Манчего". Вес: 185 г Диаметр верхней части: 16 см Диаметр нижний части: 14,5 см Высота: 7 см Диаметр верхней части поршня: 10 см Диаметр нижней части поршня: 13,5 см Высота поршня: 4,5 см
Форма для изготовления сыра в домашних условиях. Форма выполнена из высококачественного пластика без добавления красителей. Изделие абсолютно безопасно в использовании, не требует особых условий использования легко моется и прослужит вам долгую службу. Форма для формирования и прессовки твердого сыра в комплекте с поршнем. Изготовлена из пищевого полипропилена. Самая топовая позиция для больших и малых фермерский хозяйств. Используется для изготовления адыгейского сыра, сухого жирного творога, брынзы, не боится нагрева. Толстостенный пластик поршня выдерживает нагрузку до 40 кг, что более чем достаточно для изготовления ферментированных сыров. Регулируя нагрузку на поршень (вес гнета), используя определенные ферментирующие бактерии, возможно получение ряда рассольных сыров, большинство видов мягких сыров, твердых сыров типа "Российский", "Гауда", "Манчего". Вес: 185 г Диаметр верхней части: 16 см Диаметр нижний части: 14,5 см Высота: 7 см Диаметр верхней части поршня: 10 см Диаметр нижней части поршня: 13,5 см Высота поршня: 4,5 см

1 отзыв на Форма для приготовления мягких сыров 1,5 кг Ø 160 мм* 70 мм с поршнем пластиковая

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Форма для приготовления мягких сыров 1,5 кг Ø 160 мм* 70 мм с поршнем пластиковая”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


X