Кальций хлористый жидкий для сыра 100 г 38.00 грн.
Кальций хлористый жидкий для сыра 100 мл Описание: Кальций хлористый концентрация 37% Используется для пастеризованного молока, не пастеризованного молока; Улучшает коагуляцию молока; Увеличивает выход готового продукта; обогащает сыр кальцием. Доза внесения в молоко для приготовления сыра,брынзы: - t 32-38 С (1 колпачок на 5 л молока) для непастеризованного молока, затем внести фермент - t 32-38 с (1/2 колпачка на 5 л молока) для пастеризованного молока. Внести закваску для сыра, добавить раствор кальция хлористого, тщательно перемешать, оставить на 20-30 минут, затем внести фермент ТМ "SuperMayа". Для приготовления сыра: В молоко t 36 c внести закваску для Сыра, затем добавить раствор кальция хлористого ТМ"Лактуся", тщательно перемешать, затем внести фермент ТМ "SuperMayа" Производитель: ТМ"Лактуся", УкраинаКальций хлористый жидкий для сыра 100 мл
Описание: Кальций хлористый концентрация 37%
Используется для пастеризованного молока, не пастеризованного молока;
Улучшает коагуляцию молока;
Увеличивает выход готового продукта;
обогащает сыр кальцием.
Доза внесения в молоко для приготовления сыра,брынзы:
- t 32-38 С (1 колпачок на 5 л молока) для непастеризованного молока, затем внести фермент
- t 32-38 с (1/2 колпачка на 5 л молока) для пастеризованного молока.
Внести закваску для сыра, добавить раствор кальция хлористого, тщательно перемешать, оставить на 20-30 минут, затем внести фермент ТМ "SuperMayа".
Для приготовления сыра:
В молоко t 36 c внести закваску для Сыра, затем добавить раствор кальция хлористого ТМ"Лактуся", тщательно перемешать, затем внести фермент ТМ "SuperMayа"
Производитель: ТМ"Лактуся", Украина
1 отзыв на Кальций хлористый жидкий для сыра 100 г
Отзывов пока нет.