x
Выйти
RU UK
Каталог

Кальций хлористый жидкий для сыра 100 г

38.00 грн.

Купить в один клик

48 в наличии

Артикул: 0000023412 Категория:

Кальций хлористый жидкий для сыра 100 г 38.00 грн.

Кальций хлористый жидкий для сыра 100 мл Описание: Кальций хлористый концентрация 37% Используется для пастеризованного молока, не пастеризованного молока; Улучшает коагуляцию молока; Увеличивает выход готового продукта; обогащает сыр кальцием. Доза внесения в молоко для приготовления сыра,брынзы: - t 32-38 С (1 колпачок на 5 л молока) для непастеризованного молока, затем внести фермент - t 32-38 с (1/2 колпачка на 5 л молока) для пастеризованного молока. Внести закваску для сыра, добавить раствор кальция хлористого, тщательно перемешать, оставить на 20-30 минут, затем внести фермент ТМ "SuperMayа". Для приготовления сыра: В молоко t 36 c внести закваску для Сыра, затем добавить раствор кальция хлористого ТМ"Лактуся", тщательно перемешать, затем внести фермент ТМ "SuperMayа" Производитель: ТМ"Лактуся", Украина
Кальций хлористый жидкий для сыра 100 мл Описание: Кальций хлористый концентрация 37% Используется для пастеризованного молока, не пастеризованного молока; Улучшает коагуляцию молока; Увеличивает выход готового продукта; обогащает сыр кальцием. Доза внесения в молоко для приготовления сыра,брынзы: - t 32-38 С (1 колпачок на 5 л молока) для непастеризованного молока, затем внести фермент - t 32-38 с (1/2 колпачка на 5 л молока) для пастеризованного молока. Внести закваску для сыра, добавить раствор кальция хлористого, тщательно перемешать, оставить на 20-30 минут, затем внести фермент ТМ "SuperMayа". Для приготовления сыра: В молоко t 36 c внести закваску для Сыра, затем добавить раствор кальция хлористого ТМ"Лактуся", тщательно перемешать, затем внести фермент ТМ "SuperMayа" Производитель: ТМ"Лактуся", Украина

1 отзыв на Кальций хлористый жидкий для сыра 100 г

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кальций хлористый жидкий для сыра 100 г”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


X