x
Выйти
RU UK
Каталог

Корм д/грыз Гранулят 500г ПРИРОДА

Цену уточняйте

Купить в один клик

Нет в наличии

Артикул: 0000031125 Категория:

Корм д/грыз Гранулят 500г ПРИРОДА 0.00 грн.

Рецептура корма «Гранулят для грызунов» разработана на основе рекомендаций ведущих специалистов по разведению декоративных грызунов. Базовая смесь гранулятов дополнена сухими овощами, фруктами, кэробом. Современная технология производства гранулятов позволяет максимально сохранить все витамины и полезные вещества: белки, углеводы, антиоксиданты, пектины, незаменимые аминокислоты, макро- и микроэлементы. Гранулят можно использовать как основной корм или полезное добавление к базовому рациону. Твердые гранулы позволяют грызунам стачивать зубы. Состав: семена подсолнечника, комбикорм, кэроб измельченный, травяной гранулят, сушеная морковь, сушеная свекла, сушеные яблоки. Рекомендации: Кормить 2-3 раза в день небольшими порциями, корм каждый раз насыпать в чистую сухую кормушку. Следите за тем, чтобы в поилке всегда была свежая вода.
Рецептура корма «Гранулят для грызунов» разработана на основе рекомендаций ведущих специалистов по разведению декоративных грызунов. Базовая смесь гранулятов дополнена сухими овощами, фруктами, кэробом. Современная технология производства гранулятов позволяет максимально сохранить все витамины и полезные вещества: белки, углеводы, антиоксиданты, пектины, незаменимые аминокислоты, макро- и микроэлементы. Гранулят можно использовать как основной корм или полезное добавление к базовому рациону. Твердые гранулы позволяют грызунам стачивать зубы. Состав: семена подсолнечника, комбикорм, кэроб измельченный, травяной гранулят, сушеная морковь, сушеная свекла, сушеные яблоки. Рекомендации: Кормить 2-3 раза в день небольшими порциями, корм каждый раз насыпать в чистую сухую кормушку. Следите за тем, чтобы в поилке всегда была свежая вода.

1 отзыв на Корм д/грыз Гранулят 500г ПРИРОДА

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Корм д/грыз Гранулят 500г ПРИРОДА”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


X