x
Выйти
RU UK
Каталог

Мазь стрептоцидовая 50 г Базальт

35.00 грн.

Купить в один клик

11 в наличии

Артикул: 0000006785 Категория:

Мазь стрептоцидовая 50 г Базальт 35.00 грн.

Однородная масса белого или светло-желтого цвета, со слабым ароматическим запахом или без него. Состав В 100 г мази содержится: Стрептоцида – 10 г. Фармакологическое свойства Мазь стрептоцидовая обладает противомикробным действием, способствует уменьшению секреции и экссудации, ускорению процессов регенерации поврежденной ткани. Применение Раны, язвы, ожоги, трещины сосков вымени и другие хирургические патологии у животных. Дозировка Мазь применяют наружно. Наносят тонким слоем непосредственно на поврежденную поверхность или намазывают на марлевую повязку 1 - 2 раза в день до заживления. Побочные действия Не вызывает. Противопоказания Не имеет. Форма выпуска Расфасовывают в банки по 50 г, 100 г. Хранение В сухом, защищенном от света месте при температуре от 10 °С до 25 °С. Срок годности - 5 лет.
Однородная масса белого или светло-желтого цвета, со слабым ароматическим запахом или без него. Состав В 100 г мази содержится: Стрептоцида – 10 г. Фармакологическое свойства Мазь стрептоцидовая обладает противомикробным действием, способствует уменьшению секреции и экссудации, ускорению процессов регенерации поврежденной ткани. Применение Раны, язвы, ожоги, трещины сосков вымени и другие хирургические патологии у животных. Дозировка Мазь применяют наружно. Наносят тонким слоем непосредственно на поврежденную поверхность или намазывают на марлевую повязку 1 - 2 раза в день до заживления. Побочные действия Не вызывает. Противопоказания Не имеет. Форма выпуска Расфасовывают в банки по 50 г, 100 г. Хранение В сухом, защищенном от света месте при температуре от 10 °С до 25 °С. Срок годности - 5 лет.

1 отзыв на Мазь стрептоцидовая 50 г Базальт

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мазь стрептоцидовая 50 г Базальт”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


X