x
Выйти
RU UK
Каталог

Соль нитритная для колбасных изделий 100 г

15.00 

Купить в один клик

25 в наличии

Артикул: 0000017990 Категория:

Описание

Соль нитритная для колбасных изделий 100 г

Описание:
Нитритная соль пищевая широко используется для изготовления многих видов колбасы, особенно, сыровяленных, и различных копченостей в качестве консерванта против патогенной микрофлоры, для придания колбасам аппетитного розово-красного цвета и пикантного конечного вкуса мясных продуктов.
Нитритная соль для колбасы – это смесь нитрита натрия в содержании 0,6 % с поваренной солью.
Именно эта концентрация позволяет сохранять необходимые свойства соли и совершенно безопасна для здоровья человека.

Основными преимуществами продукта являются:
-увеличение срока хранения мясных продуктов
-приятный, сочный цвет готовых колбас
-замедление размножения и полное прекращение развития вредоносных бактерий
-легкость в обращении с основным сырьем, а также процедура посола
-Нитритная соль расфасована в прочные белые пакеты с массой нетто 100 г. Этого количества вам хватит -для приготовления 3,5-4,5 кг колбасных изделий.

Применение нитритной соли:
засолка мяса, производство сыровяленых и варено-копченых колбас, ветчин, вареных колбас и фаршированных колбас, сарделек, сосисок, мясных хлебов и других продуктов.

Химические и физические характеристики:
Хлорид натрия – 99,35%
Нитрит натрия – 0.6%
H2O нерастворимый – 0,005%
Антислеживащий компонент E 535 – 0,001%
Консистенция – порошок
Цвет – белый
Запах – без запаха
Вкус – типичный
Состав: хлорид натрия.

Соль нитритная для колбасных изделий 100 г Описание: Нитритная соль пищевая широко используется для изготовления многих видов колбасы, особенно, сыровяленных, и различных копченостей в качестве консерванта против патогенной микрофлоры, для придания колбасам аппетитного розово-красного цвета и пикантного конечного вкуса мясных продуктов. Нитритная соль для колбасы - это смесь нитрита натрия в содержании 0,6 % с поваренной солью. Именно эта концентрация позволяет сохранять необходимые свойства соли и совершенно безопасна для здоровья человека. Основными преимуществами продукта являются: -увеличение срока хранения мясных продуктов -приятный, сочный цвет готовых колбас -замедление размножения и полное прекращение развития вредоносных бактерий -легкость в обращении с основным сырьем, а также процедура посола -Нитритная соль расфасована в прочные белые пакеты с массой нетто 100 г. Этого количества вам хватит -для приготовления 3,5-4,5 кг колбасных изделий. Применение нитритной соли: засолка мяса, производство сыровяленых и варено-копченых колбас, ветчин, вареных колбас и фаршированных колбас, сарделек, сосисок, мясных хлебов и других продуктов. Химические и физические характеристики: Хлорид натрия - 99,35% Нитрит натрия - 0.6% H2O нерастворимый - 0,005% Антислеживащий компонент E 535 - 0,001% Консистенция - порошок Цвет - белый Запах - без запаха Вкус - типичный Состав: хлорид натрия.
X