x
Выйти
RU UK
Каталог

Фермент Лакта жидкий сырная закваска 90 мл 96шт/ящ

Цену уточняйте

Купить в один клик

Нет в наличии

Артикул: 0000031382 Категория:

Описание

Фермент жидкий для творога “Супер Лакта” 90мл (100 г)

Страна производитель: Турция.

Компания производитель/Торговая марка: “Интермак”.

Инструкция по применению: Фермент жидкий Супер Лакта сырная закваска 90 мл Intermak – это закваска сырная, жидкая, содержащая ренин.

Ренин – молокосвертывающий фермент растительного происхождения, применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях.

Состав: вода, соль 19%, микробиальная протеаза (R.miehei; 1%) антимикробиальный (бензоат натрия), активность: 1: 5000 ЕД МСU.

Свойства: По аминокислотному составу микробиальный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином. Не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО). Является продуктом растительного происхождения и может использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока.

Активность: 1:5000 ед.

Варианты применения: При производстве сыра, в молоко с температурой (32°С – 38°С) в расчете на 8-10л молока вносят одну крышку (6-7мл) жидкого фермента.

* Стеклянная бутылочка фермента 90 мл рассчитана на 120 литров молока.

* Расход 1 чайной ложки на 5 литров молока, в результате получаем:
Выход готовой продукции – брынзы в среднем 1-1,3 кг в зависимости от жирности молока.

* Для приготовления сыра, молоко с температурой +32°С…+38°С, в расчете на 8-10л молока, вносят одну крышечку от флакона (6-7мл) жидкого фермента.

Используется для изготовления следующих видов сыров: Сыр русский, голландский сыр, сыр моцарелла, сыр сулугуни.

Внутри упаковки есть инструкция по использованию фермента для изготовления сыра, с рецептами.

Условия хранения: Хранить при температуре от +4°C до +30°C.

Срок хранения: 2 года.

ВНИМАНИЕ! Не для употребления!

Фермент жидкий для творога "Супер Лакта" 90мл (100 г) Страна производитель: Турция. Компания производитель/Торговая марка: "Интермак". Инструкция по применению: Фермент жидкий Супер Лакта сырная закваска 90 мл Intermak – это закваска сырная, жидкая, содержащая ренин. Ренин – молокосвертывающий фермент растительного происхождения, применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях. Состав: вода, соль 19%, микробиальная протеаза (R.miehei; 1%) антимикробиальный (бензоат натрия), активность: 1: 5000 ЕД МСU. Свойства: По аминокислотному составу микробиальный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином. Не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО). Является продуктом растительного происхождения и может использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока. Активность: 1:5000 ед. Варианты применения: При производстве сыра, в молоко с температурой (32°С - 38°С) в расчете на 8-10л молока вносят одну крышку (6-7мл) жидкого фермента. * Стеклянная бутылочка фермента 90 мл рассчитана на 120 литров молока. * Расход 1 чайной ложки на 5 литров молока, в результате получаем: Выход готовой продукции – брынзы в среднем 1-1,3 кг в зависимости от жирности молока. * Для приготовления сыра, молоко с температурой +32°С...+38°С, в расчете на 8-10л молока, вносят одну крышечку от флакона (6-7мл) жидкого фермента. Используется для изготовления следующих видов сыров: Сыр русский, голландский сыр, сыр моцарелла, сыр сулугуни. Внутри упаковки есть инструкция по использованию фермента для изготовления сыра, с рецептами. Условия хранения: Хранить при температуре от +4°C до +30°C. Срок хранения: 2 года. ВНИМАНИЕ! Не для употребления!
X