Фермент Супер Майя 1 г
Фермент "Супер Майя" 1г
Состав:
Микробиальный ренин.
Приготовление:
В чистую чашку положить один пакет супер майя ( Молокосвертывающий фермент)залить теплой водой, перемешать.
Подождать минимум 30 минут.
Готово к применению.
Заквашивание молока:
В полученную микстуру добавить теплое молоко(35 градусов по цельсию) и перемешивать 2-3 минуты.Для получения сырной массы подождать 40-60 минут.
Во время ожидания не рекомендуется перемешивать и давать остывать.
Советы:
Одного пакета хватает на 100 л. Молока.Полные пропорции использования зависит от качества молоко, от времени года и от вида сыра.Рекомендуется приготовить смесь за день до приготовления сыра.
Условия хранения:
Хранить прохладном и сухом месте.
1 отзыв на Фермент Супер Майя 1 г
Отзывов пока нет.