x
Выйти
RU UK
Каталог

Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г

31.00 

Купить в один клик

22 в наличии

Артикул: 0000003851 Категория:

Описание

Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г

ОПИСАНИЕ:
Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – закваска для сыра, произведенная в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путем экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах).

Фермент Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах.

Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

ПРИМЕНЕНИЕ:
обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твердый сыр.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
1 г на 100 г молока.
Растворите один пакетик в чашке воды.
Помешивая раствор добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре + 35℃.

ХРАНЕНИЕ:
Содержать в сухом прохладном месте.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
MEITO SANGYO GO.,LTD, Япония

Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г ОПИСАНИЕ: Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – закваска для сыра, произведенная в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путем экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах). Фермент Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах. Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. ПРИМЕНЕНИЕ: обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твердый сыр. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: 1 г на 100 г молока. Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре + 35℃. ХРАНЕНИЕ: Содержать в сухом прохладном месте. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: MEITO SANGYO GO.,LTD, Япония
X