Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г 31.00 грн.
Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г ОПИСАНИЕ: Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – закваска для сыра, произведенная в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путем экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах). Фермент Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах. Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. ПРИМЕНЕНИЕ: обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твердый сыр. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: 1 г на 100 г молока. Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре + 35℃. ХРАНЕНИЕ: Содержать в сухом прохладном месте. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: MEITO SANGYO GO.,LTD, ЯпонияФермент Мейто для изготовления сыра 1 г
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г
ОПИСАНИЕ:
Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – закваска для сыра, произведенная в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путем экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах).
Фермент Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах.
Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
ПРИМЕНЕНИЕ:
обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твердый сыр.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
1 г на 100 г молока.
Растворите один пакетик в чашке воды.
Помешивая раствор добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре + 35℃.
ХРАНЕНИЕ:
Содержать в сухом прохладном месте.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
MEITO SANGYO GO.,LTD, Япония
1 отзыв на Фермент Мейто для изготовления сыра 1 г
Отзывов пока нет.