x
Выйти
RU UK
Каталог

Имунобактерин-D пробиотик 200 г УЗВПП

241.00 грн.

Купить в один клик

1 в наличии

Артикул: 0000010530 Категория:

Имунобактерин-D пробиотик 200 г УЗВПП 241.00 грн.

Имунобактерин-D подавляет рост патогенных и токсигенных грибов в кормах, создает благоприятные условия для пищеварения, улучшает конверсию корма, уменьшает влияние токсинов на организм животных, укрепляет иммунитет, повышает продуктивность животных и сохранность поголовья молодняка.

Назначают при грибковых заболеваниях, диарее, отравлениях, дисбактериозе, панкреатите, гепатите, колите, энтероколите, для нормализация микрофлоры кишечника.

Инструкция по применению Имунобактерин-D пробиотик 200 г УЗВПП

Имунобактерин-D подавляет рост патогенных и токсигенных грибов в кормах, создает благоприятные условия для пищеварения, улучшает конверсию корма, уменьшает влияние токсинов на организм животных, укрепляет иммунитет, повышает продуктивность животных и сохранность поголовья молодняка.

Состав:

1 кг препарата содержит содержит действующие вещества: бактерии рода Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis, не менее 6х1012 КОЕ/кг (6х109 КОЕ в 1 г), ксиланаза 300000 ед/кг, протеаза 5000 ед/кг, амилаза 1000 ед/кг

Тип:

Порошок для перорального применения

Назначение:

Грибковые заболевания, диарея, отравления, дисбактериоз, панкреатит, гепатит, колит, энтероколит, нормализация микрофлоры кишечника, улучшение конверсии корма

Международное название:

Immunobacterin

Объем:

200 г

Форма выпуска:

Полиэтиленовые пакеты

Действующее вещество:

Бактерии рода Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis, ксиланаза, протеаза, амилаза

Целевая группа:

Лошади, Пушные звери, Свиньи, Кроли, Куры, Индюки, Гуси, Собаки, КРС, Коты

Условия хранения:

Сухое, темное место при температуре от 0°С до 40°С

Срок годности:

2 года

Производитель:

УкрЗооВетпромпостач, Украина

1 отзыв на Имунобактерин-D пробиотик 200 г УЗВПП

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Имунобактерин-D пробиотик 200 г УЗВПП”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X